Зомби-говорун написал(а):Да был пару лет назад один форум, с раздутым самомнением и кучей корон на различных частях тела у администрацией...
Ах, очень жаль, что напомнили о неприятном ролевом прошлом)
Мне нравится думать, что наше самомнение там, где оно и должно быть)) Вроде к царственным особам ранее никто не причислял. Мы со своими тараканами, безусловно, но мы стремимся создать дом не только для себя, а значит обречены на компромиссы))
Больше ничего говорить не буду, а то пообещаю быть милой и пушистой, а потом выясните, что я тиран и деспот, расстроитесь))
Из положительного могу сказать, что мы как минимум планируем развивать сюжет, хоть никого и не принуждаем в нем играть, но это горячо приветствуется. Бет обязательно найдет способ вписать любого желающего игрока в сюжетную линию. Альтернативная игра всегда для нас была делом второстепенным. Не могу гарантировать, что игра никогда не застопорится в конкретном сюжетном квесте, все-таки тут многое зависит и от самих игроков (они имеют свойство куда-то теряться иногда), но мы всегда старались разрешать подобные ситуации новыми квестами, либо помощью со стороны ГМ.